11月6日のエリア活動の様子 投稿日時: 2019年11月13日 投稿者: KBT2019staff02 今回は「食品」と「学び」の最近の活動について紹介します! ・食品エリア 現在、のれん作りを行っています。食品エリア担当の学生がフェルトで一から作っています。今年はどんなのれんができるのか本番を楽しみにしていてください! ・学びエリア 現在、作業をより効率よく行うために、今後やらなければいけないことをリストアップをして共有しているそうです。本日はその会議にリバーくんも参加していました! 来週はどのエリアに参加しているのでしょう?お楽しみに!! Tweet 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Skype で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます) 関連